Никогда не поздно, кого-то вернуть

Наталья Папельская
                Сестре Гале Посвящается


Ходил по свету он везде, не чуя ног,
Но лучше Гали нашей он найти не смог.
И дом не изменился, и адрес вроде тот,
Но сам он, почему то, никак к ней не придет.

Быть может он боится, что сам уже не тот,
А может и не знает, что мать невестку ждет,
Что за него волнуясь, звонит ей иногда,
И Галя же боится, с возрастом не та.

Быть может эту встречу, судьбой не изменить
И хватит им боятся, пора б и позвонить,
Назначить где-то встречу, «за жизнь» поговорить
Ведь знаешь только ты - всё сможешь изменить.