Показался... большой и толстый...

Кроватник
Офигительно сегодня!
Букашечка

                Небо дышит облаками.
                Вдох — наш город. Выдох — чудо.
                Вылеплено не руками
                Без эскиза и посуды.
                Вот плывут по небу фиги!
                Фигин папа, фига-мама,
                Следом дети пляшут джигу,
                Все курносы и  упрямы.

                Офигительно сегодня!
                А вчера летала *опа...
                Вот такой он — срань господня, —   
                Мухосранск наш средь укропа.

                Муходрыщенск средь гороха,
                Это наша(тля!) — столица,
                Но над нею делать вдохи
                Небо синее боится.

© Copyright: Букашечка, 2015http://www.stihi.ru/2015/07/04/8085


 Показался...большой и толстый...

Но зарницы и раскаты
Вдруг рассыпались горохом!..
Стало чтой-то подыматься,
К нам плывя над горизонтом!..

И фиговые фигуры
С офигенным настроеньем
Стали таять почему-то
В нашем Мухосранском небе...

Неуютно как-то стало...
Зябко, неопределённо -
Хрен большой нарисовался
Над Зажопинским районом!..

Мы и так-то дрищем жидко,
И концы с концами сводим...
Не хватает, вон, затычек
На все дырки в нашей ...опе!..

Ждём, что всё само-собою
Образуется...И верим,
Что нам рынок всё устроит!..
Но сама растёт лишь...плесень...

А Конец - большой и страшный
Всё растёт и нависает!..
И накрыть всю область нашу
Своей тушей угрожает!..

Мы слыхали про соседей,
Кто Концом уже накрылся...
Только думать не хотели,
Что и с нами так случится!..

Хотя нас предупреждали -
"Коль сверкаешь голой ...опой,
Как приманку выставляя -
Прилетит к тебе по-полной!!."...

Хоть, у нас здесь, тоже, ...опа -
Там у них - куда хреновей!!.
Хотя нам голово...бы
И твердят, что нас не тронут...

Но - Конец-то показался!!.
Вон навис - большой и толстый!!.
Главный Мозг наш - обо...ался...
И беспомощно заёрзал...

Ну - оно и так понятно -
Это ж надо чё-то делать!!.
На печи лежать приятно...
Но Пи...сец-то - лезет в двери!!.

Ну, а делать - это стрёмно!..
Да ещё и не умеют...
Может, как-то рассосётся?..
Может, снова пожалеют?..

Страшно, братия и сестры!!.
До трясения коленок!..
Подскажите способ верный
Избежать Большого Хрена!..