Обстановка осложнилась

Елена Пешкова-Рыбина
Обстановка осложнилась.
Змей Горыныч лжёт и лжёт.
Мечет стрелы он упорно.
На Россию прёт и прёт.
Украина лишь предлог.
Там пусть бедствует народ!
Пусть дерутся , мол, безумцы,
Убивая всех подряд!
США лишь посмеются,
Этого они хотят.
И змеиное то жало
С неких пор длиннее стало.
Может, и другие страны
На прицеле, а ведь раны
Не зажили и  сегодня,
Где был змей из преисподней.
Там доселе льётся кровь,
Люди потеряли кров,
Нет там счастья, льются слёзы,
Встать с колен страна не может
Надо с чудищем сразиться.
Правды- то весьма боится.
Да и вырвать с корнем жало,
Чтобы силушки  не стало.
Сразу станет мир светлее.
И прекрасней , и добрее.
25.03.2015г.