В сердце боль

Владивлад
Что ж ты делаешь сердечко?
Что ж ты делаешь со мной,
Хоть на пальце нет колечка,
А ты рядышком со мной.
Но уйти ты пожелала
Что ты делала не раз
Может быть, начать сначала…
Невозможно… Счастье… Раз…

24.06.15