Уходи

Та Чью Берегут Любовь
Уходи , я прошу уходи
Не  забудь за собой закрыть двери
Я больше  не вижу пути для двоих
Я больше тебе не верю .
Не звони мне ночами ,
Не говори ерунду
Ты сам эту точку поставил .
Я больше к тебе не пойду ,
ни зови , ни надо