Письма

Пётр Иванович Смагин
Как порой по долгу ждём мы писем
От друзей, любимых и родных,
И от почтальона нет отбоя,
Должен он ходить без выходных.

Увидал ты стопку "писем свежих",
Заметалось сердце по груди,
Оно чует сотни строчек нежных.
Почтальон постой не уходи?!?

Ты отдай мне письма от любимой,
Только не скажи, что "писем нет"...
Ты отдай мне письма от любимой
И не говори, что "писем нет".

Письма всё не свете могут сделать.
Письма могут строить города.
Письма - это лучшее из лучших,
Их забыть нельзя нам никогда.

Ты писала письма, я читал их,
А потом уже читала ты.
Сколько я тебе переписал их,
Все они похожи на цветы.

19.05.77г.