***

Наталья Булах
А я гадаю на любовь,
Смотрю в наивные открытки,
Тебя найти пытаюсь вновь,
И рву запутанные нитки.

Я нарисую дом из снов,
И крышу - ярче водопада,
Ищу ответы и засов
Своей мечте открыть так рада.

Я разложу, как на заказ:
Любовь, любовь... милее рая...
Но вспоминаю твой наказ:
Тебе теперь нужна другая.

И дом осветится луной,
И водопад мой заиграет...
Хочу и не хочу с тобой...
А вера меркнет, и не тает.