Вера в светлое будущее

Елена Босова Ракова
У меня не будет все, как раньше:
Я перечеркну свои печали.
Просто постараюсь жить без фальши,
Чтобы меня дни не омрачали.

Все теперь начнется по-другому:
В этом мире еще столько красок!
Я сама придумаю законы,
Чтобы стала жизнь моя прекрасной!

Все сейчас как-будто бы иначе:
Мне пошли на пользу перемены.
Больше по ночам уже не плачу,
Не пытаюсь разыскать замену.

Все, что суждено, само случится.
Мое счастье ходит где-то рядом.
Лучик солнца балует ресницы,
Придает тепло моему взгляду!

Завтра будет лучше, точно знаю.
Утро принесет с собой надежду!
Верить в чудеса я обожаю:
Ведь они случаются, конечно!