Meine Katze

Устименко Галина
Meine Katze ist sehr nett !
"Murrkt" und springt zu mir ins Bett !
Weiss wie Milch
Und weich wie Daunen,
Durch das Fenster liebt zu schauen
Meine Katz - mein guter Freund,
Wir zusammen spielen heut !