Ответ за ВАМИ! - Президент!

Прибыткова Любовь
 «Люди планеты - безумные люди...» (Татьяна Кайгородова)

Люди планеты - безумные люди...
Татьяна Кайгородова
Люди планеты - безумные люди,
Крепко задумайтесь, что с вами будет,
Если с планеты исчезнет вода?
Будет не горе всем нам, а беда!
Люди планеты - бездушные люди,
Каждый из вас виноват и подсуден
Перед потомками и перед Богом
За бессердечие в теле двуногом.

Губят природу дельцы – дровосеки:
Лес превращают в купюры и чеки…
Воды в озёрах и реках скудеют…
Но невдомёк бизнесмену – злодею,
Что он не сосны с берёзами пилит,
А прорубает дорогу к могиле, -
Общей для всех, кто на этой планете
Жил, а убийства её не заметил.

Люди планеты - незрячие люди,
Хватит филонить, мечтая о чуде…
Встаньте в защиту планеты, как рать!
Завтра её будет поздно спасать!
******************************************
Мы рубит СУК который даёт - Жизнь!
Наш Президент! Ты уж определись!
Кто ДРУГ тебе!,а кто здесь только РВАЧ(((
Подумай и Услышь НАРОДА Плачь!
Где СОВЕСТЬ слышит видит и БОЛИТ...
НЕужто ТЫ Душою - Инвалид?
И Разрешаешь грабить кислород(((
А говоришь что Любишь свой НАРОД!?
Прибавишь Рубль))),а десять с нас сдерут(((
Сравни зарплаты Кто растит и сеет
Животноводов в глубине "имеют"
Переработчики опять НАГЛЕЮТ(((
И цены понижают на сырьё - ЖУЛЬЁ
Трава в соку и молоко Отлично!Высший Сорт,
Его на первый класс перевели))))))
И три рубля теряем снова МЫ!
За ЧТО!??? Кто нам ответит на Вопрос???
За то что бы карман других лишь рос...
За Жадность - Скупость - Надо Отвечать!
Или опять Кого то МНЕ Прижать?????
Тогда Каникулы ЗАБУДЬТЕ Отдых ВАШ - Пройдёт...
В кошмарных снах Народа Муках
Природных Катаклизмов Ералаш)))Взойдёт
И в каждый сон неразродивших С*УКАХ
Собак - Друзей печальный и зовущий ВОЙ
И Вот теперь ТЫ Думай ГОЛОВОЙ!

Вселенная Готовая Создать Для ВЛАСТИ ЭТУ БЛАГОДАТЬ!

Я ПРЕДУПРЕДИЛА! Ответ за ВАМИ!- Президент!
ВЛАДЫКА ВСЕЛЕННАЯ!