мать-деревня

Надежда Савельева 3
По тропе, где трава не скошена,
Я бреду в свой родимый край.
Мать-деревня почти заброшена,
Но я здесь и попала в рай.
Мною много дорог исхожено.
Лишь в скитаньях дано понять:
Если в душу любовь заложена,
Никому ее не отнять!