Я отдаюсь тебе покорно...

Григорий Варшавский
Я отдаюсь тебе покорно...

Клара 3
---------------------------------------

Я отдаюсь тебе покорно

Всегда ведомая в любви,

Но только ты, себя исторгнув,

Ты от меня не уходи.


Ещё со мной - и сердце бьётся

И счастлива моя душа.

Не уходи, и пусть проснётся

Луна над нами не спеша.


След лунный сквозь окно проникнет,

И серебром осветит нас.

Не уходи, пока не стихнет

Наш молчаливый парафраз.