У меня душевный кризис...

Григорий Варшавский
У меня душевный кризис...

Клара 3
----------------------------------------------------
У меня душевный кризис, у тебя финансовый.

Все мечты мои разбились и твои не ясно ли.

Приходи, объединимся, пострадаем вместе мы,

И на том договоримся, чтобы не было войны!

Напою тебя я чаем, накормлю я колбасой

И надеюсь не отчалишь мой любимый и родной.