Ничего не бывает случайно...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ничего не бывает случайно.
Все пожары от игр с огнем.
Моя самая страшная тайна -
Это тихие мысли о нем.

Никому не посмею признаться,
Сколько нервов уходит на то,
Чтобы всем без конца улыбаться,
Зарываясь поглубже в пальто.

Зимний ветер гуляет свободно
В нараспашку открытой душе.
Пусть заходит в нее кто угодно,
Если он не заходит уже...