Баня

Олег Каплан
Грешны мы девушки, грешны.
Ни как нельзя без бани.
В любом есть мысли, что темны,
И в ад влекут нас на аркане.
..……
А вот поддали мы парку,
Я этот мир не узнаю;
Такие рыбоньки к пивку,
Мы явно все ужё в раю.

*****03.10.10г.