Где ты сейчас, подруга?

Ольга Комиссарова
Пою по субботам,
Однажды сказав
Сокровище здравого смысла,
Мой синий жираф,
Синеглазый жираф,
Где те зеленые мысли?
Где пустословие, где пустота,
Где пустоблудие славное?
Были ли мы, если были, то где
Нить оборвалась желанная?
Это та нить, на которую мы
С тобой нанизали друг друга,
Где наши сны, наши вещие сны,
Где ты сейчас, подруга?