Не уходи!

Стихия 7
Ты уходишь, и грустно становится,
На часах стрелок ход остановится,
Нет ни времени, ни движения,
Только мыслей коварных скольжение.
Одиночеством дом наполнится,
Нет со мной тебя, и мне вспомнится
Свет очей твоих, рук касание,
Не хватает тебя, до отчаяния.