Поэту в Калугу? Ни боже мой...

Евгений Кабалин
никуда не пускайте поэтов..

Не пускайте поэта в Калугу...
И пускай он ревет белугой,
Режет кожу, что твой сапожник,
Бьется об пол и об порожек...

               Вера Терентьева



Не пущайте поэта к Вере.
Кто же знает, что там, за дверью.
Ведь в Калуге порою дамы
Чувства меряют в килограммах.

Пьют родимую -  как сапожники.
После тару сдают порожнюю.
И мутузят с тоски друг друга...
Тут любой заревёт белугой.

Нет поэту нигде отрады:
Ни в Калуге, ни в Волгограде.
Где бы ни был – порежут кожу.
А со шрамами жить - негоже.

Не пущайте, друзья, поэта
К тем, кто с дества слегка «с приветом».
Жизнь страдает и так от шняги...
Лучше дома принять спиртяги.