Любимой

Алексей Завьялов 2
Если погаснут все звезды вселенной.
Если стихи превратятся в песок...
Сердце мое затоскует наверно,
И я пойму,что опять одинок.
 
Ты далеко,на прекрасной планете,
Не долететь к тебе,не до бежать.
И в фиолетово-млечном рассвете,
Буду я вновь безутешно мечтать...

Реки текут и вздымаются горы..
Воздух наполнен любовью пьяня,
Знаю на этой прекрасной планете,
Ты никогда не забудешь меня.

Вновь зеленеют леса,в них туманы,
Птицы поют в небесах голубых.
Словно нектаром залечены раны,
Снова ликуют два сердца родных.
   
09.11.2009.