да и в любовь больше нет веры

Маринка Васильева
Этот жалкий листочек,
С собственными стихами о любви,
Прочитав до последних строчек,
Безжалостно его на мелкие кусочки разорви!
«Твой - мой, ревнуй-целуй»-
Ну что за рифмы, за слова?
А что ещё? Люби? Тоскуй?
От этих нежностей давно уж кругом голова!
Да и в любовь больше нет веры,
Её не вернёшь, как мои герберы,
Которые завяли быстро слишком,
Как были порваны стихи, вызванные эмоций излишком.
Ну что опять говорить?
Снова «веры», «герберы»,
А кто-то должен химию учить,
Да и по алгебре решать примеры!
Сосредоточиться - сил нет,
Температура на то ответ !
А день в цело не плох,
И мысли мои тоже хотят жить,
Жаль, что в 140 символов твиттера их не уложить,
Ну что это ещё за подвох?
11.03.12