А я не думала, что вдруг соскучусь по тебе

Холодное Лицо
А я не думала, что вдруг соскучусь по тебе,
Ведь не любила, просто чего-то нового хотела,
И не думала о чем-то, даже о себе,
Просто по-другому не умела.
Да и сейчас вряд ли изменюсь,
Мы друг другу не нужны,
В этом без зазрения каюсь,
Нет в тебе нужды.
Но почему-то все хочется вернуть,
И тупому "хочется"
Рот тряпкой не заткнуть.