Рождение Простака

Николай Григорьевич Закуцкий
Много знаю
Я друзья,
Озаряю Мир
Себя.

Посылаю им
Стихи,
Не читают их
Они.

Очень умные
Они,
Сами пишут
Прозу.

Так мы и
Живём,
Мир свой
Создаём..

В нём я стану
Простаком,
Присылайте
Прозу....

Лаконичностью
Стихов,
Покорю я
Простаков.

Стану тезисы
Писать,
Афоризмами
Сиять.

Стану я
Поэтом,
Гениальным
Века.