Дыханье Мары

Владимир Лютичъ
Я взвою волчьим воем на луну
И эхо мне дыханьем Мары отзовётся
Во тьме безмолвной, лютой, неземной
Мне ясный месяц хитро улыбнётся…

Я сброшу волчью шкуру поутру
Проснувшись в солнечном восходе
Росу с озябшей шерсти отряхну
Отмою от крови ладони…