я сижу и грущу, за окошком дождь

Нина Павлова 24
я сижу и грущу, за окошком дождь,
но когда ж ты ко мне солнышко придёшь,
будем петь и гулять вместе ты и я,
я же солнышко у папы - значит мы родня.
дождь шумит за окном ему хорошо,
захотел погулять вышел и пошёл,
ну а мне опять сказали -дома посиди,
видешь дождь сегодня льёт, мультик посмотри.
подожду я у окошка,может ты придёшь,
может выйдешь из-за тучки, светлый лучь пошлёшь,
дождик капать перестанет, выйду я гулять,
будешь ты меня обратно в носик целовать.))