Для сотворения мира веская была причина

Ирина Ирэн
Для сотворенья Мира веская была причина:
Бог создал Женщину и создал он Мужчину.
И в круговерти всех бесчисленных Галактик
Плывёт планета, где Любви всем хватит!

Не нужно зло творить и войны,
Здесь жизнь свою должны прожить достойно.
Рождаясь, истину простую ты усвоить можешь,
Что Человеком станешь, если людям ты поможешь.

В моменты счастья или когда худо,
Всегда надейся на Добро и Чудо!
Жизнь чередует полосы, как зебра.
Не надо в этом упрекать всё время небо.

Желая счастья и любви всем близким,
Заметишь, неудачи исчезают по-английски!