В лесу полно диких зверей...

Екатерина Передереева
В лесу полно диких зверей,
я предпочту сидеть дома с открытым окошком,
буду смотреть фильмы,пить чай,
есть шоколад,
но не пойду собирать землянику с лукошком.

Уж про диких медведей я не буду говорить,
но зная наши гущи и тропинки,
непонятно куда идущие.
Страшновато встретить голодного кабана,
свинок то я люблю,
но не хочу оказаться на их ужине.