а мне так просто перейти с тобой на ты

Людмила Иванковская
а мне так просто перейти с тобой на "ты",
играть в "хозяина" и "собачонку",
дарить безумные фантазии-мечты,
и кадр за кадром будто киноплёнку
прокручивать  опять, опять, опять...
и до утра, намаявшись, не  спать.

а мне так просто повторять: "Люби, терпи...",
целуй, как ты умеешь, повсеместно,
когда "хозяин" ты - я буду на "цепи",
когда наоборот, сопротивляться бесполезно.
без лишних слов опять, опять, опять...
тебе со мной придётся поиграть.

03.07.2015