Кто они?

Сергей Осипов 2
Мир жесток, не понаслышке,
В нем всегда, идет война,
Кто за мерзкие, делишки,
Получает, все сполна,
Кто над миром, власть желает,
И, хотел бы, получить,
Кто о власти той, мечтает,
И, грозится, всех убить,
Для кого мораль, что ширма,
В ней легко, запутать след,
Для кого земля, что фирма,
Где другим, прохода нет,
Для кого, друзья по блоку,
Словно, злейшие враги,
Кто своим, стреляет в спину,
Догадайтесь, кто они….