Хонки Тонг

Светлана Найбойченко
Хонки Тонг встречает нас
Обстановкой нестандартной,
В этот день и в этот час
Молодёжь играет в карты.
Только рвутся старики
Почитать стихи со сцены.
"Что ж вы можете, дедки?!
Ну, блесните вдохновеньем!.."
И блеснуло старичьё,
В зале молнии сверкали,
Вдохновенье где тут чьё
Здесь уже не различали.
И зажёгся в зале свет,
Стало всем светло на диво -
Возрастных границ ведь нет -
Творчество вновь победило!..