Дар

Надежда Соколова 4
Нет,судьбу не обманешь,
На кривой не объедешь.
Если что-то загадано,
Все исполнится в срок.

Если ты украдешь,
То богаче не станешь.
Не берите чужого,
Так велел нам пророк.

Не смотри на чужую,
Даже если не в силах
Ты сдержать свою боль.
Не твое не смотри.

Ну а если судьба
Вам подарит в ладонях,
Этот дар ,как святыню
Ты тогда береги.