антизагар

Марианна Засорина-Мартыненкова
Ваши высвеженные поля для футбола против моих равнин,
Где настолько пустынно - не добралась эбола и не молился раввин.
Ваши дёгтем покрытые, как антизагаром, спины - мухи на них не льнут -
В моей кухне, наполненной запахом винным, вряд ли приют найдут.
Ваши дети - грузны, отчаяние - безутешно, камни - сквозь решето,
В моём доме в окно повеяло запахом вешним: значит старое - изжито