Мужчинам

Дмитрий Рогачёв 2
Дарите подарки любимым
Не требуя платы взамен.
Ведь радость дается счастливым,
Ведь счастье дается не всем.

Чтоб быть бесконечно счастливым
Дарите улыбки, цветы.
Не только девчатам красивым,
Всем тем, кого любите Вы.

Не делайте больно любимым,
Чтоб не было горько потом.
Старайтесь быть в жизни красивым,
Старайтесь быть честным во всем.