Светишь ярко...

Павел Натх
Светишь ярко в полуночи,

Своим светом неземным,

На тебя здесь смотрят очи,

Взглядом чистым и пустым!

Ты меня так вдохновляешь,

Песню о тебе спою,

Мой СубАтман проявляешь,

Видно я тебя люблю!