Про нелюбовь

Василий Кинстлер
 
Лес, зеленая калитка,
Старый пруд, особнячок.
Баронессы фаворитки
Забрели на сквознячок...
В лоно кривды, в сказку леса
Я ей Богу  не вернусь,
Я связал судьбу с принцессой,
И ни как не разведусь!

Два бокала, две тарелки,
Две кровати, ноль любви!
И у нас с тобою сделка,
Мы вольны как соловьи!
Ты обычно в будуаре...
Ногти, брови, губы,все.
Я под ель и на гитаре,
И пою о том, о сем.

Сколько можно издеваться,
Наряжаться день деньской,
Я хочу поцеловаться,
Но не с дверью, а с тобой!
Эй, карету мне, карету,
Я хочу как люди жить,
Я с виконтом в ночь уеду
На рыбалку, водку пить!

Две недели  отдыхали,
Снасть, корона, нет вещей...
Если что то и поймали,
Хриплый голос и клещей.
Трудно принцу жить на свете,
Страсти нет, идут года,
Мужики такие дети,
Без бутылки ни куда!

Ждет принцесса, суетится,
Лак долой, румяна прочь...
Принц с рыбалки возвратится,
Будет все, что может ночь!
Я пришел, достал гитару,
Скинул грязное белье...
Ты чего не в будуаре?
Дочку хочет. Ё-МАЁ!

Два бокала, две тарелки,
Две кровати, ноль любви...
И у нас с тобою сделка,
Мы волны как соловьи!
Вот и весь забавный случай,
Сказка-ложь, загадка в ней,
Нет любви? Уйди, не мучай,
Ни себя, ни сердце ей!
 
5.07.2015 г.