Тебе не расскажу

Лана Крамм
Как в нашем городе давно уж не было грозы,
пожухли все цветы в газонах у души.
Как в нашем городе давно уж не было грозы,
не ходишь ко мне в гости, не звонишь мне ты.

Как редко видно звёзды в городе у нас,
с тобой не встретимся ни ночью и ни в предрассветный час.
Как редко видно звёзды в городе у нас,
друг друга встретив, пройдём мимо, будто в первый раз.

Как далеко поля, те, где цветут цветы,
как жаль, что не всегда с любимыми нам по пути.
Как далеко поля, те, где цветут цветы,
ты на моей душе оставил яркие следы.

Как часто недовольны мы жарой,
и счастье замечаем редко, что с тобой.
Как часто недовольны мы жарой...
Я это всё не расскажу тебе. Ведь, ты пока не мой.