Сказала мне моя супруга

Любовь Тильман
Сказала мне моя супруга:
"Да до чего ж ты бестолков,
Что лезешь проверять подков,
Когда истлела вся подпруга".
Я удивлён, смеюсь внутри:
"А я не видел! Ты смотри! ..."
Жена порадуется пусть,
И денег выделит с бюджета!
Что за тоска, печаль и грусть
Мне самому просить об этом.