Дымка таинства

Юлия Коробова 3
Что-то близкое напевается,
Что-то дальнее навевается.

Расправляется, расплавляется
В серебристую дымку таинства.

Что-то дивное, что-то давнее,
Непроявленным детством данное,

По войне пробежавшим снившимся,
А теперь оно снится-сбывшимся...

Кто-то дальний мне шепчет: "Боже мой!"
Кто-то ближний: "Купи мороженку!"


1992