Прошу тебя...

Владислав Грибков
Прошу тебя...
Оставь обиду ,
И боль пылающих сердец ,
И больше не подам я виду,
Что это, был у нас конец .

Прошу тебя ...
Забудь все ссоры ,
И крики наши в тишене ,
И горы выбитой посуды ,
И слёзы на моей стене ,

Прошу тебя ...
Прости измены мне мои ,
И ножиком порезанные вены ,
И кровь, что вытерала ты с щеки ,
Надеюсь, все простишь мне ты !