Любить...

Мартовский Кот 04
Любят-любя,
Любят-ненавидя,
Любят-терпя,
Любят-предвидя!
Любят-её!
Любят чужие,
Любят своё,
Любят былые!
Любят детей,
Папу и маму,
Любят зверей,
Любят панаму ,
Любят ходить,
Любят поплавать,
Любят пожить,
Любят поплакать,
Любят друзей,
Любят и пиво,
Любят быть с ней,
Любят и кинуть,
Любят вокруг,
Море и берег,
Любят и луг,
Любят и деньги,
Любят играть,
любят победу,
Любят соврать,
Любят ли беды?
По аромату
сохнут любимой,
Любят висеть
гроздья рябины...
Любит лоза
воду и ласку,
Любит слеза
Соль без окраски!
Любят любовь,
Мучаясь больно,
Любят свекровь,
Любят невольно,
Любят по разному,
Много и всяко,
В слове одном,
Содержанье не кратко,
В нём умещается
Столько эмоций!
Не приедается
Смысл глубокий...