Я птица Феникс...

Атя Абдулазимова
Я птица Феникс.
Способна сжечь себя дотла
И снова возрождаться
Ждать с искрою потухшею, тепла
А потом к себе вновь возвращаться
И не сломить меня,далеким расстоянием
Предательством, и спором и обманом
Убитых словом, добилась я молчанием
И вечность скрыла под одним лишь взглядом
...
Я птица Феникс.
Я сильная, хоть и сгораю часто
И хоть огнем способна я  разрушить все
Со мною жить, порою так опасно
Уж лучше тишине,оставить место вам свое.