Притяжение Земли

Елена Джинни
Мерцание звезд, тихий проблеск луны
И слабое ветра дыхание.
Безлюдные улицы, звон тишины –
Безумное расстояние!

Безмолвная ночь, словно птицы полет,
Стоит, надрывая душу.
А с неба тихонечко снег идет,
К земле, превращаясь в лужу.

Минуты идут, протекают мгновения,
Как крики – летят в никуда.
Как облако в небе – так жизни течение
Проходит сквозь дни и года.

Но ярко зажжется созвездие удачи
И в нем – огонек любви.
С тобой в этом мире стало ярче –
Мое притяжение Земли.