Как хорошо теплыми летними ночами...

Матвей Панин
Как хорошо теплыми летними ночами,
Выйти на крышу дома, посидеть,
И своими грустными глазами
На ночное, звездное небо посмотреть…

Подумать о жизни, о поступках,
Да, и, в общем, как день провел,
И в своих душевных муках,
Забыть, что этот день в прошлое ушел…