Исповедь влюбленной женщины

Алёна Клушина
Очень особенный тембр его голоса слышу.
Неповторимый такой аромат его кожи!
Дрожь вызывающий, взгляд его серых глаз вижу.
Прикосновения рук опьяняет до дрожи...

05.07.2015