Она его еще безумно любит...

Ксения Газиева
Она его еще безумно любит!
Как только может женщина любить.
Когда по телу бродят его губы,
Она готова все ему простить.

Она готова все нарушить клятвы!
Идти за ним по снегу босиком,
И за моменты те, когда он рядом
На многое согласна, но потом....

За ним, под утро, закрывая двери,
Лицо в слезах уронит на кровать.
Она ему давно уже не верит!
Но снова возвращается опять...

Ксения Газиева
2015