Женская Логика

Мария Анатольевна Баркова
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:
- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем!
- Ну, загадывай.
- Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.
- Кузнечик!
- А-а-а, шалунишка, угадал))))))))))))))))))


Однажды бабушка Яга
сидела чинно отдыхала,
она лет двадцать не кончала,
отсохла оттого нога

Ох  мужичка б да помоложе,
чтоб был пригожий и угожий
чтоб сажень , x*й и все дела
ей подавай богатыря

Но в домик, что на курьих ножках
мужик хоть в керзовых сапожках
давно уже не заходил,
никто бабусю не любил

Скучала, плакала, стонала,
либидо очень докучала
Чтоб как-то голод утолить
сама пошла его ловить

Глядит, идёт Сусанин Ваня
горячий и с душком , как баня
ей говорит я заблудился,
хотел съебать и удалился

Дорогу ты мне подскажи
благодарю я от души...
Тебе я нарублю дровишек
и наберу хороших шишек

- Про шишки это хорошо )
раз отъебёшь , потом ещё
Тогда давай с тобой съиграем
и мозг в экстазе погоняем

И если отгадаешь отымеешь,
а если нет ты в животе моём сомлеешь
Короче , скажишь кто такая
попозже может отпускаю )

- Зелёная такая
на Ля я слово начинаю
на Шка заканчиваю слово
подсказка по болоту скачет не xepoво

- Да, ёпты, это же кузнечик
такой совcем как огуречек
- Ну Ваня, ты и молодец
снимай трусы тебе п***ец )))

А вся мораль вот этой сказки:
ты не ищи от баб отмазки
ведь баба дура наебёт
и логики конец придёт)