Волшебные камни Земли

Наталья Демьяненко
Несчастья по свету летали
И тихо посещали дом.
В бесчинстве устали не знали.
Свидетельств много есть о том.

Пословицу о том сложили,
Что в каждом доме горе есть.
Глотая слезы люди жили.
Болезни где-то,где-то месть.

И боги видя те мученья
Решили людям всем помочь.
Пути открыли им леченья,
Прогнать стараясь беды прочь.

Волшебные собрали камни
Дольменами их нарекли.
Они,как у окошка ставни,
Откроют силу всей Земли.

Они,как люди не похожи,
И помощь разную дают.
И имена у них не схожи.
Но хорошо всем людям тут.