Тяжёлый рок судьбы

Юрчелло Юдин
               1

   Вот и закончились муки земные
   Новопреставленной бедной души -
   Те,что разбили две жизни людские
   Судьбы навеки в песок раскрошив.
   Непроизвольно слеза набегает
   Вспомнив,что вынести тем двум пришлось,
   Когда из тела душа вылетает
   Встретив преграду по имени - "Злость".

   Люди любившие очень друг друга
   Думали счастливы будут всегда...
   Злобно оскаленным,страшным зверюгой
   Их так нежданно настигла беда!
   Только одна беда к нам не приходит -
   Она безмолвье несёт за собой,
   А наши души от тела уводит
  "Тварь в чёрной рясе с точёной косой".


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


   Боже почему так наречено               
   Что всю высь небес побеждает дно?!      
   Почему всегда злоба верх берёт,         
   Правосудие с каждым днём гниёт?!


   О,Всемогущий преблАгий наш Господи!!!
   Сколько же можно такое терпеть:
   Всякая сволочь гуляет безробостно
   Сея повсюду тревогу и смерть?!!


               2

   Хоть не взирая на юные годы
   Рок неизбежный житья не давал
   Парню терпевшему с детства невзгоды,
   Переживавшему жизненный шквал:
   Он при рождении сразу лишился
   Любящей матери видеть лица,
   Ну а сквозь годы в могилу свалился
   Тот,кто всегда был ему за отца.

   Неоднократно он сам был на грани,
   Чтобы на волю пролить свою кровь,
   Но суицид не свершил этот парень
   Так неожиданно встретив любовь.
   Словно прекрасная,добрая фея
   Послана Богом в спасенье она,
   Чувства возникли в сердцах не робея -
   На этот раз проиграл сатана!


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


   Время взять реванш дьявол ожидал 
   И земных своих слуг он подослал   
   Вот возмездия жуткий час настал   
   И летальный риск вихрем нарастал!


   Верными тьме были нелюди эти:
   Ночью к той девушке в дом ворвались
   Те,чёрной мессы крамольные дети,
   Слёзы напрасно с её глаз лились...


               3

   Кровью омылся алтарь сатанинский,
   Демон из ада над нею витал,
   С силой невиданною,исполинской
   Жрец чёрной мессы её убивал.
   Но сквозь удары кинжала большого
   Вздохом последним вскричала она:
  "О,мой любимый! Прости ради Бога,
   Что моя жизнь уже завершена!!!"

   Вести,как пули несутся по свету
   И о случившемся парень узнав
   Горем убитый на фоне рассвета
   Был на мосту взор свой к небу подняв.
   Слёзы роняя,вино допивая,молвил:
  "Пускай Бог меня не простит!
   Жить невозможно любимых теряя!!!..." -
   И произвёл над собой суицид.


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


   Страсти улеглись,а подонки те   
   От суда спаслись сгинув в темноте!   
   И тяжёлый рок,что присущ судьбе   
   Дико ликовал только на Земле...


   За суицид неосознанный этот
   Светлый Отец того парня простил:
   Их обвенчав на небесном рассвете
   Дал пропуск в рай ,подарив пару крыл...




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
сентябрь.2004г.