темно

Шабунин Александр
Темно, бетонный тротуар,
Две колеи, в железе цепи…
Колени синие в них  кровь,
На волю выйти нет уж мочи…
Упал, присыпали, затих,
Круг обозначен, поднимайся…
Другой, что очередь пришла,
Блестят каменья, наудачу…
Невольно грустное идёт,
Стуча железом, кандалами…
Цветы на поле, нет! не рви,
В них наши души, исчезают…
………..
5 июня 2015г.