Курить

Влад Горизонт
Этому миру не нужен смех
Ему нужны слёзы
Да посильней
И простите абонентов
Они не любят
Они курят
Курить - это тоже чувство,
Его легко выразить:
«Я по тебе курю,
много курю…»

Все скурились сигаретами
Все спились чувствами
Абоненты умирают
От чувства бесчувственности
Это по их теме
Они дневные мировые тени
И теоретически хотя бы
Все они вроде счастливы
Счастье их табак лёгочный
И бутылки красного вина

Вены взрываются от крика
Крика пустого дыма
Все умирают в 5:00 утра
5-ого числа
Что бы 6-ого снова воскреснуть
К 6-и и не умирать

Прости
Голова тобой забита
Сердце чувствами пропито
И я смотрю на самолёт
Где нет тебя...