Прости меня, мам...

Владислав Грибков
Прости меня , мама...
За то , что вырос рано.
И свою жизнь живу...
Так тупо и упрямо .

Просит меня ,мама ...
За то ,что заставлял грустить,
И все страдания- мои ,
На своих плечах пришлось тебе переносить .

Прости меня , мама ...
За то , что оставлял тебя одну ,
И не мог поддержать тебя ,
В горе иль в беду .

Прости меня , мама ...
За все прости , прошу тебя ,
Ты, больше не грусти !!!

Но если тебе взгрустнется вдруг,
Опять наступит тот недуг ,
Ты вспомни сына своего слова ...
"Люблю тебя , и ты со мною навсегда "